わ・Wa・和風〜★酸辣湯麺●仕立て★〜
作り方
コツ・ポイント
★本来の酸辣湯麺は★
中華だし又は鶏ガラスープに
豚肉、筍、人参、木耳などで
スープで餡掛け仕立てで作り
お酢、ラー油、で頂くラーメンです。
お酢おかず
#主食
#ラーメン
#麺
中華だし又は鶏ガラスープに
豚肉、筍、人参、木耳などで
スープで餡掛け仕立てで作り
お酢、ラー油、で頂くラーメンです。
お酢おかず
#主食
#ラーメン
#麺
このレシピの生い立ち
比較的に家庭で有る物だけで
簡単に作ったラーメンです。
✧.*(⊃・‿・)⊃⊂(•‿•⊂ )*.✧
簡単に作ったラーメンです。
✧.*(⊃・‿・)⊃⊂(•‿•⊂ )*.✧