詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
★紅はるか(500g)と☆ブランデー、きび砂糖、黄卵を準備
☆ブランデーとアカシアはちみつと黄卵とバターを用意
オーブンで180度50分、ひっくり返して180度30分、その後150度で40分皮と身の間に隙間ができるくらい
スプーンで身を取ってボウルへ移す
ブランデー、バター、きび砂糖を加えて捏ねる
口金付きの絞り袋に入れて
耐熱性のカップに絞り袋から細めの口金で飾りつけるオーブンで210度余熱なしで25分
上部が若干焼き色がつくくらいで別皿にカップ4つ並べて完成