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ポリ袋に、生地の材料を全て入れて、よく揉み混ぜて、30分寝かせる。
ナスを乱切りにして、熱したフライパンにごま油を入れて、なすを強火で炒める。
味噌、蜂蜜、料理酒を混ぜたものを、フライパンに入れて、ナスがしなしなになるまで炒める。
炒め終わったら、フライパン上で四等分しておく。
寝かせた生地を、片栗粉の打ち粉の上にのせて、四等分にする。
それぞれ、丸く薄く伸ばして、ナス味噌を包んで、口をしっかり閉じる。
フライパンを熱して、ごま油を敷き、おやきの閉じ口を下にして、中火で焼く。
焼き色が付いたら、ひっくり返して、裏にも焼き色を付ける。
水を入れてフタをして、弱めの中火で、10分ほど蒸し焼きにする。
フタを外して、何度かひっくり返しながら、軽く焼いたら完成。