詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
材料は室温に戻しておく。型にクッキングシートをひく。オーブンは170度に予熱しておく。
ビスケットを砕き、レンジで溶かしたバターを加え混ぜ、型の底に敷き詰める。冷蔵庫で冷やしておく。
クリームチーズを滑らかになるまでヘラで混ぜる。
グラニュー糖を加えよく混ぜ、卵を少しずつ加えて混ぜる。
生クリームを少しずつ加え混ぜ、レモン汁を加える。
薄力粉をふるいいれ、混ぜる。
型にこしながら流し入れ、170度に予熱したオーブンで45分焼く。(焦げないように注意しながら)