パステウ 日本風アレンジ
作り方
-
-
1
-
小麦粉、卵、ラード、水をボールに入れて混ぜる
-
-
-
2
-
生地をスライスチーズより薄く伸ばす
-
-
-
3
-
7×7の正方形に生地を伸ばす
-
-
-
4
-
中身を生地の中央に置き、別の生地で挟む
-
-
-
5
-
周りをフォークやラビオリメーカーで留める。水を使ってやるとやりやすい
-
-
-
6
-
175℃で揚げる
-
-
-
7
-
きつね色になるまで〜
-
-
-
8
-
油を切って完成
-
-
-
9
-
最後に
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
明太マヨは明太:マヨ=1:1ぐらい!(明太多めがよい)
(
)