あともう一品って時に☆やみつき大根フライ
作り方
-
-
1
-
大根は洗って棒状に
切ります。
-
-
-
2
-
大根に薄力粉をまぶし
サラダ油で揚げます。
-
-
-
3
-
揚げ終わりに
塩をふって
完成♪
-
コツ・ポイント
塩の量は適当です。
青のりをかけると彩りも綺麗になります。
青のりをかけると彩りも綺麗になります。
このレシピの生い立ち
揚げ物した後に…まだ油が綺麗で
そんな時冷蔵庫にあった大根を揚げてみると意外に美味しくできました。
そんな時冷蔵庫にあった大根を揚げてみると意外に美味しくできました。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
4件
(4人)