合格!春キャベツのバター醤油こうじソテー
Description
ウインナーの油とバター醤油こうじで焼いたキャベツを→黒胡椒マヨで♪
柔らか春キャベツだから、分厚くいっちゃえ国産レシピ!
柔らか春キャベツだから、分厚くいっちゃえ国産レシピ!
材料
作り方
コツ・ポイント
①キャベツを切り分けるとき、根元の芯はつけたままにしてください。
②竹串を2本打つと葉が剥がれず焼けます。
③醤油こうじは焦げやすいので、焼くときはかまってあげてください♪
②竹串を2本打つと葉が剥がれず焼けます。
③醤油こうじは焦げやすいので、焼くときはかまってあげてください♪
このレシピの生い立ち
コメトキさんの米こうじでつくった醤油こうじ(レシピID 7687978 )の奥深さに魅了され、毎日のご飯づくりを楽しんでます!
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