このレシピには写真がありません

Description

なし

材料

唐辛子
ホール8本
コチュジャン
小さじ1
にんにく
2かけ
800g
1/2
2丁
袋半分

作り方

  1. 1

    ID 7658933の水は1500推奨。

  2. 2

    レシピID 7700877の調味料+唐辛子ホール8本、コチュジャン小さじ2.5、豆板醤小さじ2.5、にんにく2欠を追加。

  3. 3

    もつは3分煮込む。

  4. 4

    今回実験した具材ではもつ500g、白菜1/2、豆腐×2、にら2束、水菜半袋を投入。
    もつは800gが良さそう

  5. 5

    上記具材で鍋ギリギリなのでスープが漏れそうになったら他の容器に移す。

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

なし
レシピID : 7753049 公開日 : 24/02/18 更新日 : 24/02/19

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート