詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
タマネギを大きめのみじん切りにし、氷水または水に10分さらす。
ソースを作る。オリーブオイル、白ワインビネガー、レモン汁、塩、こしょうをボウルに入れ泡立て器で混ぜ乳化させる。
トマトのヘタを取り四角くきる。
バジルをみじん切りにする。
トマト、タマネギ、バジルをソースと混ぜる。
ソースを皿に盛る。
鯖を3枚おろし中骨を取って、半分に切る。
鯖に塩胡椒し強力粉を両面に軽く振る。
オリーブオイルをフライパンに引き、鯖を皮目から焼く。
裏返して両面よく焼く。
焼いた鯖をソースの上に盛り付けて完成。