詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
里芋、人参、玉ねぎ、大根、こんにゃくを食べやすい大きさに切っておく。
里芋は軽く水につけておく。
ぶなしめじもほぐしておく。
鍋に油大さじ2を入れ中火で豚肉と野菜の硬い物から順番に炒める。
しっかりと炒めたら水を具材がひたひたになる位に入れる。蓋をして中火で10分〜15分くらい煮る。
時々、アクを取りながら硬い野菜に箸がスッと通るくらいになったら和風だしを入れる。
めんつゆ、味噌、みりん、酒を入れ一煮立ちさせる。
最後に隠し味程度にコチュジャンを入れる。※あまり入れ過ぎると辛いのであくまでも隠し味程度で!