ブルスケッタ?
作り方
-
-
1
-
ミニトマトを半分にカット
-
-
-
2
-
フライパンに、オリーブオイルとニンニクを火にかけて香りをうつす
-
-
-
3
-
フライパンにトマト投入!
-
-
-
4
-
ローズマリーもいれて、香りつけ
-
-
-
5
-
フライパンをにクリームチーズをぬってやく
-
-
-
6
-
焼いたフランスパンにトマトを乗せる
-
-
-
7
-
すこし表面に焦げ目がつくくらいやく
-
-
-
8
-
仕上げにトリュフオイルと葉っぱのせて完成
-
コツ・ポイント
ワインに合う合う!自分天才か?と思うくらいうまい!
このレシピの生い立ち
女子に受けるおもてなしばかりしていた時期がありました