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チョコ生地。バターは室温に戻し砂糖を加え摺りまぜ卵を何回かに分けて加え薄力粉、BPを振るって入れ混ぜる
粉っぽさが無くなりまとまったら冷蔵庫で休ませる
パン生地。バターを除く材料を合わせこね、なじんだらバターを入れ捏ねる。グルテン膜をチェックし一次発酵。2倍位に。
棒状に伸ばしたチョコ生地を丸める。冷蔵庫へ
パン生地を10個に分割丸めるベンチタイム15分
チョコ生地を丸く伸ばしパン生地を乗せ包み込むように合わせる。グラニュー糖を付ける。
天板に並べスケッパーで模様を付ける。二次発酵。2倍位に
200度のオーブンで10分くらい様子を見ながら焼く