イーストドーナツ生地 覚書の画像

Description

軽い!食べ過ぎる

材料

125g
125g
砂糖
20g
3g
バター
30g
1つ
140

作り方

  1. 1

    全部HB入れてパン生地コース

  2. 2

    切り分け丸めベンチタイム
    成形し二次発酵45度20分

  3. 3

    160℃揚げる
    好きなトッピング

コツ・ポイント

低温揚げ
クリームは冷めてから
もっともっちりさせるには強力粉200、薄力粉50にすればよし

このレシピの生い立ち

くいしんぼうな私が追求した結果
レシピID : 7757997 公開日 : 24/02/24 更新日 : 24/02/25

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

2 (2人)
写真
そうままま
美味しすぎました!ふわっふわで揚げたて最高!
初れぽ
写真
oreo07
美味しくできました