もつ鍋風
作り方
-
-
1
-
フライパンにごま油をひき、にんにくを入れて豚バラ肉を炒める
-
-
-
2
-
*とお好みの野菜をフライパンに入れ、蓋をして中火で約5分沸騰させる
-
-
-
3
-
塩こしょうで味を整えて、仕上げにごま油をひと回しかけて、お好みですりごまを入れて完成
-
コツ・ポイント
自分用
このレシピの生い立ち
.
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
フライパンにごま油をひき、にんにくを入れて豚バラ肉を炒める
*とお好みの野菜をフライパンに入れ、蓋をして中火で約5分沸騰させる
塩こしょうで味を整えて、仕上げにごま油をひと回しかけて、お好みですりごまを入れて完成