このレシピには写真がありません

Description

.

材料 (2人分)

*鶏がらスープの素
大さじ1
*味噌
大さじ1
*醤油
大さじ1
*みりん
大さじ1
550ml
キャベツ、もやし、ニラ等

作り方

  1. 1

    フライパンにごま油をひき、にんにくを入れて豚バラ肉を炒める

  2. 2

    *とお好みの野菜をフライパンに入れ、蓋をして中火で約5分沸騰させる

  3. 3

    塩こしょうで味を整えて、仕上げにごま油をひと回しかけて、お好みですりごまを入れて完成

コツ・ポイント

自分用

このレシピの生い立ち

.
レシピID : 7758398 公開日 : 24/02/24 更新日 : 24/02/25

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート