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今回はこちらの生糀で作った塩糀を使いました。塩糀レシピID: 7301534
パイ生地を室温で解凍し、クリームチーズも室温に置いて柔らかくしておく。型に油を塗っておく。
パイ生地の一枚を型のサイズに合わせて麺棒で伸ばし、型の底に敷いたら溶き卵を刷毛で薄く塗る。
ほうれん草は根元を切り落とし、粗みじん切りにしてボウルに入れ、柔らかくしたクリームチーズ、塩糀と一緒によく混ぜ合わせる。
型の中に入れて平らにならし、ミックスチーズをかける。
もう一枚の生地も型のサイズに合わせて伸ばし、上に被せて溶き卵を塗る。
210度に予熱したオーブンで15分焼く。(中段)