詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
枝豆は塩茹でしてサヤから出しておく
卵を割って溶きほぐす白身の部分を箸ですくって持ち上げ、切るようにすると白身のこしが折れ綺麗な黄色のいり卵になります
といた卵に☆を加えて混ぜ、熱したフライパンにうすく油をひきいり卵を作る
温かいご飯に枝豆、炒り卵、ゆかりを加えて混ぜおにぎりにする
一口大に切った冷凍のハンバーグや唐揚げを埋め込んでボリュームを出しても♪これだけで満足のおにぎりになりますよ☆
R6.4.30クックパッドニュースに掲載して頂きました!ありがとうございます♪
https://news.cookpad.com/articles/55220
美味しそう〜(≧∀≦)もしかして雑穀米かな?ますますカラフルで綺麗ですね♪体にも優しそう♡素敵なれぽありがとうございます♪