ベーコンエッグ チーズパンの画像

Description

朝ごはんや昼ごはんにでもパパっと作れちゃう!

材料 (1人分)

1枚
マヨネーズ
お好み
1個
1枚
ブラックペッパー
お好み

作り方

  1. 1

    フライパンを熱しサラダ油を敷いたら、ハム、マヨネーズ、卵の順にフライパンに投入する!

  2. 2

    卵が固まりかけたら、食パンをその上に乗せひっくり返す!

  3. 3

    空いてるスペースでベーコンを焼き、ひっくり返した表面に、ミックスチーズをかけて、蓋を閉めて溶けるまで蒸す!

  4. 4

    チーズが溶けたら、ベーコンをチーズの上に乗せて、お皿に盛り付けて出来上がり♡
    お好みでブラックペッパーかけるのも良い◎!

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

Instagramで美味しそう!と思い作ってみた‎ᕷ*.°
レシピID : 7761103 公開日 : 24/02/27 更新日 : 24/02/27

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真
mikasand
おいしかったです⭐