ベーコンエッグ チーズパン
作り方
-
-
1
-
フライパンを熱しサラダ油を敷いたら、ハム、マヨネーズ、卵の順にフライパンに投入する!
-
-
-
2
-
卵が固まりかけたら、食パンをその上に乗せひっくり返す!
-
-
-
3
-
空いてるスペースでベーコンを焼き、ひっくり返した表面に、ミックスチーズをかけて、蓋を閉めて溶けるまで蒸す!
-
-
-
4
-
チーズが溶けたら、ベーコンをチーズの上に乗せて、お皿に盛り付けて出来上がり♡
お好みでブラックペッパーかけるのも良い◎!
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
Instagramで美味しそう!と思い作ってみたᕷ*.°
(
)