パイナップルにシナモン!の画像

Description

そのままでもおいしいパイナップルだけど、パイナップルにシナモンをかけるだけ!意外な美味しさです。冷え性対策にシナモン!

材料

生のパイナップル
適量
シナモンパウダー
適量

作り方

  1. 1

    一口大に切ったパイナップルにシナモンパウダーをかけるだけ!

コツ・ポイント

好みがあるので、まずは1口大にシナモンパウダー掛けてみてください。味がまろやかになります。

このレシピの生い立ち

2人家族なのにパイナップル丸ごと買ってしまい、ちょっと飽きた。シナモンパウダーかけてみたら、味変して美味しかった!
レシピID : 7762150 公開日 : 24/02/28 更新日 : 24/02/29

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート