詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
乾燥ひよこ豆は一晩水に浸し、鍋で柔らかくなるまでゆで、ザルに上げる
にんにくと大葉はみじん切りにする
フライパンにバターまたはオリーブ油とにんにくを入れて熱す
香りがしてきたらひよこ豆を加えて炒める
味噌、砂糖、塩を加えて炒め、火を止めたら大葉を加えてざっと混ぜる。味見をして味を調える
お好みでブラックペッパーと粉唐辛子を振る
クックFD5EI6☆さんつくれぽありがとうございます!朝からテンション爆上がりです!味噌がしっかり絡んでとても美味しそうです♡