丸美屋の麻婆豆腐の素で簡単チャーハン♡
作り方
-
-
1
-
丸美屋の麻婆豆腐の素(中辛でも甘口でも)を使ってチャーハンをつくります。
-
-
-
2
-
白ネギはみじん切りにする。
-
-
-
3
-
フライパンにサラダ油を熱し、にんにくを炒める。
-
-
-
4
-
溶き卵を入れて炒める。
-
-
-
5
-
そこに、ご飯とお酒を入れよく炒める。
-
-
-
6
-
白ネギも加えて炒める。
-
-
-
7
-
この、麻婆豆腐の素を入れます。
-
-
-
8
-
麻婆豆腐の素を入れて炒める。
-
-
-
9
-
刻みネギを入れてサッと炒める。
-
-
-
10
-
完成♡
-
コツ・ポイント
特にありません。
このレシピの生い立ち
美味しいと話題の丸美屋の麻婆豆腐の素を使ったチャーハン、作ってみました!