【簡単】我が家の焼きうどん
作り方
-
-
1
-
【下ごしらえ】
肉・野菜を食べやすい大きさに切る。
冷凍うどんをレンジで解凍する。
-
-
-
2
-
肉・野菜を炒めて、塩コショウと味の素を振る。
-
-
-
3
-
うどんを入れてほぐす。
水分が足りない場合は少し水を足す。
-
-
-
4
-
★を入れて、よく混ぜたら完成!
-
コツ・ポイント
めんつゆはヤマキの本つゆを使用しています。
もやしやきのこを追加しても美味しいですよ♪
もやしやきのこを追加しても美味しいですよ♪
このレシピの生い立ち
子どもの頃からずっと食べている、大好きな我が家の焼きうどんです♪
(
)