さわらのトマトチーズ焼きの画像

Description

692kcal、タンパク質57.1g、脂質43.6g、炭水化物20.6g、塩分6.4g

材料 (2人分)

2切200g
1g
120g
100g
バター
15g
しょうゆ
20g
50g
パセリ
適量

作り方

  1. 1

    写真

    玉ねぎをスライスして耐熱皿に入れる

  2. 2

    写真

    塩をすりこんだサワラとしいたけをのせる

  3. 3

    写真

    トマトとバターを角切りにしてのせる

  4. 4

    写真

    しょうゆをかけてチーズをのせパセリを振る

  5. 5

    写真

    230度に予熱したオーブンの中段で20分焼く

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

サワラが余っていたので٩꒰。•◡•。꒱۶醤油バターがおいしい♡野菜もたっぷり食べられます。
レシピID : 7769523 公開日 : 24/03/09 更新日 : 24/03/21

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真
クックA60ZLQ☆
バター醤油の味付けとても美味しかったです。2歳用塩分少なめと大人用それぞれグラタン皿で、IHグリルのオーブンモードで作りました!

そんなモードがあるのですね⁈♡.。お子様にも喜んで貰えたら嬉しいです!素敵なつくれぽありがとうございます!