ピーマンのおかか和え★時短レシピ
作り方
-
-
1
-
ピーマンを細切りにする。
-
-
-
2
-
フライパンにごま油をひき、ピーマンを炒める。
-
-
-
3
-
白だしを加え焦げないように、さらに炒める。
-
-
-
4
-
ボウルに移し、かつおぶしを混ぜ合わせて完成。
-
コツ・ポイント
ピーマンの切り方(大きさ)はお好みで。
このレシピの生い立ち
お弁当レシピがほしくて★
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
ピーマンを細切りにする。
フライパンにごま油をひき、ピーマンを炒める。
白だしを加え焦げないように、さらに炒める。
ボウルに移し、かつおぶしを混ぜ合わせて完成。