手掴み野菜チーズチヂミ(離乳食9ヶ月〜)
作り方
-
-
1
-
玉ねぎ人参を5ミリ角にカットし水大さじ1を入れて柔らかくなるまでチン
ほうれん草もみじん切りにしてチン
-
-
-
2
-
粉類と水を合わせてよく混ぜ
野菜類の水気を切ったものを入れて混ぜる
-
-
-
3
-
温めた卵焼きフライパンにごま油を入れて生地を流す。上に粉チーズパラパラし両面焼いて完成
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
記録用
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
玉ねぎ人参を5ミリ角にカットし水大さじ1を入れて柔らかくなるまでチン
ほうれん草もみじん切りにしてチン
粉類と水を合わせてよく混ぜ
野菜類の水気を切ったものを入れて混ぜる
温めた卵焼きフライパンにごま油を入れて生地を流す。上に粉チーズパラパラし両面焼いて完成