皮つき林檎●はちみつ&ミントのリキュール

皮つき林檎●はちみつ&ミントのリキュールの画像

Description

切り分けた皮付きリンゴに、はちみつ&ミント、リキュールをかけて、いただきます。

材料 (1皿分)

1個
はちみつ
大さじ2
ミントパウダー
小さじ1/3

作り方

  1. 1

    写真

    ●林檎を輪切りで4等分し、芯を除き、一口大ザク切りに。
    ●器に盛り、はちみつ、ミント、リキュールをかけ、できあがり。

コツ・ポイント

●材料の種類や分量はお好みでどうぞ。
●リキュールは、コアントローを使用しました。

このレシピの生い立ち

●リンゴのかんたんデザートレシピ。
※フバリエーションは…
●一口サイズ銀杏切リンゴ●はちみつ&レモン
レシピID : 6012136
●大人の細切りリンゴ●リキュールかけ
レシピID : 6378550
レシピID : 7771256 公開日 : 24/03/20 更新日 : 24/03/20

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