コスパ最高!魚肉ソーセージの卵とじ
作り方
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1
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魚肉ソーセージ2本を1cm幅で斜めに切ります。
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2
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フライパンを熱し、油を引いて中火にし、魚肉ソーセージを炒めます。
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3
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溶いた卵を流し込みます。卵を中心に集めるイメージでしばらくひっくり返さない。
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4
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こんな感じに炒めたら、お皿にあげます。
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5
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お皿に盛り付けたら市販の瓶の刻みパセリを振ります。
彩りなので無くても大丈夫です。
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6
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食べる際には醤油をさらっと振ります。
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コツ・ポイント
ご飯一杯なら、半分の材料で良いです。
このレシピの生い立ち
魚肉ソーセージはこのように食べるものだと思っていたレシピ(笑)