我が家の煮込みチーズハンバーグ
Description
大人も子供も大好きな煮込みハンバーグです。
材料
(2人分)
ハンバーグ(レシピID: 5229749)
4個
1/4玉
1/4パック
20g
1/2本
10g
300cc
50cc
☆ケチャップ
50cc
☆ウスターソース
15cc
☆とんかつソース
15cc
☆砂糖
小さじ1杯
☆ニンニクすりおろし
小さじ1/2杯
☆酒
40cc
大さじ1/2杯
バター
10g
4枚
塩胡椒
少々
味の素
少々
コンソメ(固形)
1個
オリーブオイル
大さじ1〜2杯
作り方
コツ・ポイント
チーズやきのこはお好みで。
このレシピの生い立ち
ハンバーグを作り過ぎたので。