黒ごまチーズのふんわりお豆腐パンの画像

Description

発酵なしで焼ける不格好な胡麻チーズお豆腐パンです♡♡

材料 (4個分)

黒すりごま
適宜
300g
オリーブオイル
2回しくらい
200gくらい

作り方

  1. 1

    生地をボウルに捏ねる

  2. 2

    天板にクッキングシートを敷いたら、生地を均して平たく広げる。

  3. 3

    200度で予熱する

  4. 4

    出来上がります。

  5. 5

    4等分に切る。

  6. 6

    いただきます。

  7. 7

    令和6年3月27日チーズの人気検索で4位入りしました~。ありがとうございます♡♡

コツ・ポイント

ありません。4等分に切るまでは大きな1個分のパンです。ベビーチーズはみじん切りで生地に練り込む。木綿豆腐の水切りを予め行ってくださいね。

このレシピの生い立ち

発酵なしで焼けるパン
レシピID : 7774354 公開日 : 24/03/13 更新日 : 24/03/27

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート