【アヒージョ】タコときのこ
Description
きのこの美味しい季節です。冷蔵庫のシメジとタコでアヒージョを作りました☺️
我が家の家族に人気のメニューです✨
我が家の家族に人気のメニューです✨
材料
作り方
コツ・ポイント
アンチョビがポイントです✨
我が家の家族に人気のメニューです✨
きのこは エリンギでも舞茸でもマシュルームでも何でも美味しくできます
タコの代わりにイカ、帆立、エビなどの魚介も美味しいです
良かったら作ってみて下さい
我が家の家族に人気のメニューです✨
きのこは エリンギでも舞茸でもマシュルームでも何でも美味しくできます
タコの代わりにイカ、帆立、エビなどの魚介も美味しいです
良かったら作ってみて下さい
このレシピの生い立ち
冷蔵庫にあるものでアレンジ
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)