おからの豚大葉つくね
作り方
-
-
1
-
材料を全て混ぜ合わせる
パサパサすぎたらもっちりするくらい水で調整して下さい
-
-
-
2
-
丸めて焼く
おからはフライパンにくっつきやすいので、多めの油をひいておく
-
-
-
3
-
両面焼き色がついたら☆を回し絡めて完成☆
-
-
-
4
-
2024.3.19 おからつくねでTOP10入り☆
ありがとうございます(^^)
-
-
-
5
-
2024.4.3 おからつくねで検索1位☆ありがとうございます!
-
コツ・ポイント
あっさりめのお味なので、濃い味がお好きな方は調味料を増やしてください
このレシピの生い立ち
子どもの好きなおからをつくねにして食べやすくしました☆
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)