水菜と豚肉の煮の画像

Description

時間がないときにすぐ出来ます。

材料

適当
料理酒
大さじ2
砂糖
大さじ2
しょう油
大さじ2
一袋
適当

作り方

  1. 1

    始めに水から沸かしてから料理酒を大さじ1を入れる。

  2. 2

    水菜と豚肉を入れる。
    調味料を入れてきます。

コツ・ポイント

簡単ですぐ出来ます。

このレシピの生い立ち

水菜は、適当に切る
彼氏に好評でした。
レシピID : 7777767 公開日 : 24/03/17 更新日 : 24/03/17

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

2 (2人)
写真
オリオバナ
かさましでとうふ追加。美味しかったです。 七味振りかけても良かったです。

良かったです。作っていただいてありがとうございます。 他のメニューもあります。見て下さい。

初れぽ
写真
みーちゃん❗
簡単にできます。試してみてね。彼氏には、好評でした。