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ボウルに南蛮だれを合わせておく。
玉ねぎはスライサーなどで薄切り。ピーマンはへたと種を取り除き細切りに。にんじんを千切りにして全て1に加えてあえる。
鶏肉は皮と余分な脂を取り除き、フォークで数カ所穴をあけ、そぐように1cm幅の一口大に切り、Aの酒と塩こしょうをもみこむ。
3に片栗粉をまぶす。
フライパンに油を中火で熱し、鶏肉を入れて焼き色がつくまで焼く。上下をひっくり返し、火が通るまで2分~3分ほど焼く。
鶏肉の油を軽く切って、2の南蛮酢に入れ、和えるように南蛮酢を絡める。
粗熱をとって冷蔵庫で20分~30分ねかせて完成。
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