チョコハーフ食パンの画像

Description

ビターチョコでもミルクチョコでも。

材料 (半斤)

100g
25g
バター
15g
砂糖
15g
1.5g
90g

作り方

  1. 1

    ホームベーカリーに材料入れてメニュー食パン、レーズンあり、混ぜふつう、焼き色淡でセットしスタート。

  2. 2

    ピッピッとなったらチョコチップを入れ再スタート。

  3. 3

    写真

    ココア少なめで色が薄くなりました。オレンジピール25g入れました。

  4. 4

    写真

    ココアなしミルクチョコ予約でチョコは全部とけましたが甘くて美味しい。

コツ・ポイント

半分の量なので、焼き上がり少し前に取り出してもいいかも。

このレシピの生い立ち

1斤だと多いので半分食べたくて。
レシピID : 7780308 公開日 : 24/03/20 更新日 : 24/03/26

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート