詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
【材料はこちら】
調味料は先に混ぜ合わせておきます。
ダマが残らないようによく混ぜます。
ふきのとうはつぼみを取ります。
④を流水できれいに洗います。(えぐみが気になる方はゆでるなどしてアク抜きをして下さい。)
⑤のふきのとうはそれぞれ4分割くらいに刻みます。
キャベツは芯を取り除き、流水で洗います。
⑦をざく切りにします。
豚肉も一口サイズに刻んでおきます。
フライパンに油をしいて熱し、⑨を軽く炒めます。
⑩に⑧を追加し炒めます。
さらに⑥を追加して炒め、最後に③を加え、よく混ぜ合わせます。
お皿に盛り付けたら完成です!