詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
海老を下茹でしザルで湯切りする。自然に粗熱を冷ます。
クッキンシートでニンニクチューブをサラダ油で溶かし、海老に小麦粉を振り揚げ焼きする。
キッチンペーパーで油を拭き取る。
ブロッコリー茎はみじん切りにする。ブロッコリーは小さめに切る。ブロッコリーの方に小さじ1程水を加えて、玉ねぎと一緒に
緩くラップし、600w2分30秒レンチンする。
ザルで水気を切る。キッチンペーパー等を使用すると水分が良く拭ける。
★で作り方6の野菜と作り方3のエビを和える
こんな感じにする。