詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ブロッコリーは小房に分ける。にんじんは乱切りにする。
にんじんを耐熱容器に入れ、小さじ2の水を加えてラップをしレンジ600wで1分30秒チンする。
②をレンジから取り出しブロッコリーを加えて、再度ラップをしてレンジで1分チンする。
容器に入っている水分を取り除き、ツナを加えて和える。
小耐熱容器にクリームチーズを入れ、ラップをしてレンジ500wで20秒チン。はちみつ・レモン汁・塩・こしょうを入れて混ぜる
④の野菜を盛り付け、⑤のソースをかける。