詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
卵2個をふわふわになるまでハンドミキサーなどで混ぜます。
てん菜糖も入れてさらに混ぜます。
米粉を入れてふわふわを潰さないようにヘラでさっくり混ぜていきます。
オーブンを170度で予熱します。
ふわふわの生地をパウンドケーキの型に流します。クッキングシートを敷いておくと、焼き上がり後取り出すのに便利です。
オーブンで15分焼きます。
焼き上がったら、ヤケドに注意して取り出します。
お好みでバターをのせて、お召し上がりください♪
つくれぽありがとうございます♪ 美味しそうに作っていただけて嬉しいです!