詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
材料をそろえます。ベーコンはちょっと小さめに切り、じゃがいもはさいの目切り、菜の花は5cmくらいに切ります。
ベーコンは一旦こんがり炒めます。菜の花、じゃがいもはレンチンします。全体に塩胡椒しておきます。
溶き卵を作ります。
全部混ぜます。
深いフライパンにオリーブオイルをひき、4を流し込みます。弱火〜中火で蓋をして15分ほど蒸し焼きにします。
表面が固まってきたらひっくり返してさらに焦げ付かないように焼いていきます。
出来上がったらお皿にうつして、食べやすい大きさに切ります。