簡単ヒレ肉ミートパイ
作り方
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1
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圧力鍋でヒレ肉入りポトフを作ります。
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2
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一度、ポトフで食べて残りで作っても。トルティーヤの上にケチャップを広げます。
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3
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ヒレ肉のカットを6枚並べて、小松菜の御浸しをパラパラと置いて、ガーリックをちらして
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4
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焼き肉ソースを少しだけ落としたら、パイシートの真ん中を外に伸ばして、上にかぶせます。
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5
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ナイフで6つ切目を入れます。200度で15分やきます。
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6
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パイシートをトルティーヤの丸に合わせてカットしてに型抜きをデコレーションしても。
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7
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カットしてお弁当にも入れても、たくさん作って冷凍も。ガスグリルトーストコースでも焼けますがオーブントースターが綺麗です。
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コツ・ポイント
ひき肉、鮭フレークなどでも、作れます。
パイシートを解凍して、指でつまんで巾を広げますを。
パイシートを解凍して、指でつまんで巾を広げますを。
このレシピの生い立ち
ヒレカツを作るよりもとても簡単に作れます。トルティーヤがあっさり味に作れます。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
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