詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鶏もも肉をフォークで刺しまくる
鶏肉の表面が見えなくなるくらいこれでもかという量の塩胡椒とニンニクを刷り込む
二重にしたポリ袋に②を入れ、サラダ油を肉が浸かるくらいに注ぎ揉み込む
30分〜1晩、冷蔵庫で寝かせる
フライパンが冷たい状態で④を油ごと皮面を下に置き、弱火で8分〜10分焼く
裏返して蓋をし5分焼く
食べやすい大きさにカットしてお皿に盛り付けて完成
ゆで卵や茹でキャベツと一緒に食べると美味しいです。お酒が無限に飲めます。