皮つき林檎●ミント&リキュールのデザート

皮つき林檎●ミント&リキュールのデザートの画像

Description

リンゴをザク切りにし、リキュールをさっとかけていただきます。

材料 (1皿分)

1個
ミントパウダー
小さじ1/3

作り方

  1. 1

    写真

    ●リンゴを4当分の輪切りにし、芯を除き、一口大に切る。
    ●器に盛る。
    ●リキュール、ミントパウダーをかけ、できあがり。

コツ・ポイント

●材料の種類や分量はお好みでどうぞ。
●リキュールは、コアントローを使用しました。

このレシピの生い立ち

●リンゴのかんたんデザートレシピ。
※リンゴのデザート、バリエーションは…
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レシピID : 5990033
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レシピID : 6012136
レシピID : 7790376 公開日 : 24/04/02 更新日 : 24/04/06

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