調味料1つ☆厚揚げと青梗菜の生姜煮☆夕食
作り方
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1
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ボウルに※を混ぜる
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2
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冷たいフライパンにカットした厚揚げ、片栗粉を入れぐるぐる
こめ油をいれ、火をつける
焼き目がついたら~
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3
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※にドボン
残り油で青梗菜もさっと炒めたらお皿に盛り付け出来上がり♪
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コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
大きな青梗菜で、1株使いきれなく余っていたので
あと1品は、厚揚げをカリカリに焼きたいと考えました。青梗菜も厚揚げも両方とも食感がよく、味わい深い1品になると期待しました。生の生姜を大量にすりおろし、めんつゆだけでもパンチある味に成功です♪
あと1品は、厚揚げをカリカリに焼きたいと考えました。青梗菜も厚揚げも両方とも食感がよく、味わい深い1品になると期待しました。生の生姜を大量にすりおろし、めんつゆだけでもパンチある味に成功です♪
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