ハンバーガーの画像

Description

手軽にできます。

材料 (4個分)

Aの材料
150g
パン粉
50g
1個
50cc
塩こしょうナツメグ
適量
大1くらい
ハンバーガー用ソース
適量
キャベツの千切り
1枚分
パンズパン
4個

作り方

  1. 1

    写真

    Aの材料を混ぜる。

  2. 2

    写真

    4等分する。

  3. 3

    写真

    形を整え、油を入れたたフライパンで焼く。

  4. 4

    写真

    もう片面も焼く。

  5. 5

    写真

    カルディーで買ったハンバーガー用ソース。

  6. 6

    写真

    バンズパンを半分に切り、ソースを塗る。

  7. 7

    写真

    キャベツの千切りをのせる。

  8. 8

    写真

    ハンバーグをのせ、ソースを塗る。

  9. 9

    写真

    パンをのせる。

  10. 10

    写真

    完成。

コツ・ポイント

玉ねぎは生のまま使用。
ピクルスやゆで卵などを挟んでもおいしい。

このレシピの生い立ち

お昼御飯用に作りました。
レシピID : 7792070 公開日 : 24/04/03 更新日 : 24/04/03

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート