ハンバーガー
Description
手軽にできます。
材料
(4個分)
■
Aの材料
150g
パン粉
50g
1個
50cc
1/4個
塩こしょうナツメグ
適量
油
大1くらい
ハンバーガー用ソース
適量
キャベツの千切り
1枚分
パンズパン
4個
作り方
-
-
1
-
Aの材料を混ぜる。
-
-
-
2
-
4等分する。
-
-
-
3
-
形を整え、油を入れたたフライパンで焼く。
-
-
-
4
-
もう片面も焼く。
-
-
-
5
-
カルディーで買ったハンバーガー用ソース。
-
-
-
6
-
バンズパンを半分に切り、ソースを塗る。
-
-
-
7
-
キャベツの千切りをのせる。
-
-
-
8
-
ハンバーグをのせ、ソースを塗る。
-
-
-
9
-
パンをのせる。
-
-
-
10
-
完成。
-
コツ・ポイント
玉ねぎは生のまま使用。
ピクルスやゆで卵などを挟んでもおいしい。
ピクルスやゆで卵などを挟んでもおいしい。
このレシピの生い立ち
お昼御飯用に作りました。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)