HBで早焼きレーズン食パンの画像

Description

レーズン100gの早焼き食パン
そのまま食べてもトーストしても美味しく食べれます✨

材料 (1斤分)

バター入りマーガリン
15g
◎砂糖
15g
◎はちみつ
25g
◎塩
3g
175g

作り方

  1. 1

    ホームベーカリーに◎印の材料を入れ、早焼きコース・焼き色を標準に設定し、スイッチON。

  2. 2

    10分ほど経過したところで、マーガリンを入れる。

  3. 3

    具材後入れアラームが鳴ったらレーズンを入れる。

  4. 4

    焼き上がったらすぐに取り出して、粗熱が取れたら完成。

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

早焼きコース
色々と試してます^^;
レシピID : 7792466 公開日 : 24/04/03 更新日 : 24/04/03

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート