詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
大根は1.5㎝幅の銀杏切りにし水から20分ほど下ゆでする。玉ねぎは太めのスライス、人参は乱切り、豚肉は4㎝長さに切る。
蒟蒻は塩揉みして洗い適当な大きさに切りサッと下ゆでする。鍋にサラダ油を入れ豚肉を炒める。
色が変われば他の具材も加え全体に油が回れば☆の調味料を入れる。沸騰すればアクをすくい取り弱火で蓋をして30分ほど煮る。
器に盛り青ネギを散らし七味をかける。
つくれぽありがとうございます(^o^)