詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
使用食材一覧。
鶏もも肉は一口大、玉ねぎは薄切り、水菜は2㎝長さに刻む。
2⃣の鶏もも肉をビニール袋に入れ、Aの酒を加えて軽くもみ、5分ほど置いてから片栗粉をまぶす。
フライパンにサラダ油をしき、玉ねぎを半透明になるまで炒める。鶏もも肉を入れ、焦げ目が付くまで焼く。
4⃣にBを入れ、蓋をして1分ほど蒸し焼きにする。
どんぶりに麦ごはんを盛り、5⃣と水菜をのせ、最後に白いりごまをふりかける。