オートリーズ 微量イースト カンパーニュ

このレシピには写真がありません

Description

覚え書き
楽して美味しいパンが食べたい

材料 (適量)

粉、強力粉5,ライ麦3,全粒粉1
200g
3g
180g
ドライイースト/予備発酵
1g
水/予備発酵
20g
 

作り方

  1. 1

    粉と塩に水を加えて野菜室で一晩オートリーズ。翌朝イースト水を混ぜて一晩冷蔵庫一次発酵。翌日焼成。

コツ・ポイント

覚え書き
予備発酵のイースト水に干し葡萄を加えてイーストの働きを助けてあげるのもよい

このレシピの生い立ち

楽がしたい。
レシピID : 7793102 公開日 : 24/04/04 更新日 : 24/04/04

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート