詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
パセリはみじん切りにして、◎と混ぜ合わせてパセリソースを作る。
鶏むね肉は皮と余分な脂を取り除き、縦半分に切り1cm厚みの斜め薄切りにして、それを縦半分に切って棒状にする。
ポリ袋に②と●を入れ良く揉み込み、薄力粉を加えポリ袋の中に空気を入れ、上下左右にふってまんべんなくつける。
フライパンにサラダ油をひき中火にかけ、フライパンが温まったら鶏むね肉を並べて焼き色がつくまで焼く。
焼き色がついたら裏返し、中火で2分ほど焼き器に盛り付けパセリソースをかける。
YouTube→https://youtu.be/7NBGEMZRvYQ