きなこココアバナナパイの画像

Description

きなこもココアもバナナにあって美味しい!

材料 (2人分)

1本
お好み
お好み
1個

作り方

  1. 1

    鉄板にクッキングシートをしく

  2. 2

    写真

    冷凍パイシートを半分にする

  3. 3

    パイシートの上に溶き卵を塗る

  4. 4

    バナナを切る
    なるべく薄めに切るといいです!

  5. 5

    写真

    切ったバナナをパイシートの上に載せる

  6. 6

    写真

    その上に片方はきなこもう片方はココアをかける

  7. 7

    オーブンで20分ほど焼く

  8. 8

    バナナが余ったら食べるかもう1枚のパイシートで作る!d(˙꒳​˙* )

コツ・ポイント

余ったバナナはそのままでも美味しかった(,,•﹏•,,)
焼いてたらきな粉が焦げる時もあるけど安心してください!

このレシピの生い立ち

ひらめき(・∀・)!
レシピID : 7793371 公開日 : 24/04/04 更新日 : 24/04/04

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート