きなこココアバナナパイ
作り方
-
-
1
-
鉄板にクッキングシートをしく
-
-
-
2
-
冷凍パイシートを半分にする
-
-
-
3
-
パイシートの上に溶き卵を塗る
-
-
-
4
-
バナナを切る
なるべく薄めに切るといいです!
-
-
-
5
-
切ったバナナをパイシートの上に載せる
-
-
-
6
-
その上に片方はきなこもう片方はココアをかける
-
-
-
7
-
オーブンで20分ほど焼く
-
-
-
8
-
バナナが余ったら食べるかもう1枚のパイシートで作る!d(˙꒳˙* )
-
コツ・ポイント
余ったバナナはそのままでも美味しかった(,,•﹏•,,)
焼いてたらきな粉が焦げる時もあるけど安心してください!
焼いてたらきな粉が焦げる時もあるけど安心してください!
このレシピの生い立ち
ひらめき(・∀・)!
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)