このレシピには写真がありません

Description

記録用

材料

4分の1
4分の1
50ml
 
大さじ1
大さじ1

作り方

  1. 1

    にんじん、玉ねぎをみじん切りにする

  2. 2

    耐熱容器に①とお肉、水 30ml(分量外)を入れる(肉ゎほぐす)
    ふんわりラップ 600W、2分半~3分チン

  3. 3

    アクと余分な油をとったら、小麦粉を入れ、よく混ぜる

  4. 4

    水、豆乳、トマトペーストを入れ混ぜる
    ふんわりラップ 600W、1分半チン

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

記録用
レシピID : 7796514 公開日 : 24/04/08 更新日 : 24/04/08

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート